省煤田地质局召开2019年新春团拜会


局长王天顺致辞


局党委书记原永胜主持团拜会


激情演出


合唱《歌唱祖国》

    猪拱出彩吉祥门,煤田事业万象新。2月2日下午,省煤田地质局召开2019年新春团拜会。局领导班子成员向广大煤田地质职工及家属集体拜年,祝愿大家过一个平安、祥和、快乐和廉洁的新春佳节。

    省自然资源厅党组成员、局长王天顺致辞。局党委书记原永胜主持团拜会。局领导何莉、陈彦召、宋佩德、孟新华出席团拜会。

    王天顺在致辞中用“登台”、“抬头”、“挺胸”、“收腹”、“立正”五个关键词肯定了2018年工作,并对2019年工作寄予厚望。“登台”就是要按照厅党组的要求,提升政治站位。新的一年,要更加旗帜鲜明讲政治,争做对上负责、对下负责、对自己负责的模范和表率。“抬头”就是要按照厅党组的要求,提升工作标准。新的一年,我们要牢固树立大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观,以自身各项工作更加出彩,促进全省自然资源事业更加出彩,推动中原更加出彩。“挺胸”就是要按照厅党组的要求,提升工作质量。新的一年,我们要高质量谋划做好2019年工作,高质量推动第一季度工作实现“开门红”,为全省自然资源工作高质量发展做好技术支撑。“收腹”就是要按照厅党组的要求,营造严的氛围。新的一年,我们要把营造严的氛围当作一件大事来抓,领导干部走在前、作表率,一级做给一级看,一级带着一级干,让每一位干部职工在骨子里敬畏组织、敬畏法纪、敬畏人民。“立正”就是要按照厅党组的要求,传播正能量,发出正声音,树立正形象。新的一年,我们要进一步树立正形象,不该讲的话不讲,不该吃的饭不吃,不该去的地方不去,不该干的事不干,提升单位的整体形象。

    原永胜在主持中指出,2018年,我局在省委、省政府和省自然资源厅的正确领导下,全局上下同心同德,共同努力,取得了可喜的成绩和宝贵经验,成绩来之不易,我们要倍加珍惜。2019年是新中国成立70周年,也是我局立足主业、转型发展,全面服务自然资源管理工作的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是生态文明思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。他强调,2019年我局在转型发展上,要以钻杆为笔,大地为纸,为中原更加出彩绘彩添彩;要以脚板为尺,山水为图,为全省自然资源管理支撑服务。同时,要全面加强党的建设、精神文明建设和综治平安建设,以党的建设高质量推动转型发展高质量,为决胜全面建成小康社会、为中原更加出彩做出新的更大贡献。

    局属煤田一队、三队、和四队主要负责人分别发言,为大家恭贺新春。

    随后进行的文艺演出,节目精彩纷呈,掌声此起彼伏,欢声笑语不断,节目在全体合唱《歌唱祖国》歌声中结束。

 

 

打印此文 关闭窗口