煤田一队为党员过“政治生日”


政工党支部主题党日活动

    “我1979年参军到广西,1983年在部队入了党,那个时候,共产党员在我们心目中是非常神圣的。”3月19日下午,在煤田一队政工党支部3月份主题党日活动中,工会副主席廖五满同志给大家分享了他的入党经历。参加支部主题党日活动的党委副书记、副队长刘允岭评价说廖五满同志用加入中国共产党的初心为大家上了一堂精彩、生动的党课,过了一个有意义的“政治生日”。

    廖五满同志在分享中回忆了他在部队劳动、训练、成长、进步的每一段经历。在讲到两次冒着生命危险到越南执行任务的经历时,支部的党员同志们都听的入了迷。“想要加入中国共产党,就要做到军事素质比别人高,思想品质比别人好,我那时候对名利看得很谈,只想着怎么样争先,不考虑怎么样争功”,廖五满同志用自身的感受谈到共产党员就是要政治意识强、业务素质高、奉献精神强,就是要发挥先锋模范作用。

    政工党支部采取请过政治生日的党员分享入党经历的方式,引起了支部内党员同志的一致好评,大家纷纷表示,听了廖五满同志的分享,很受教育,一定要牢记初心,不忘使命,严格按照共产党员的标准要求自己,在全队转型升级发展中发挥先锋模范作用。

 

 

 

打印此文 关闭窗口