吉利公司召开组织生活会和开展民主评议党员工作


会场

    3月19日下午,吉利公司召开组织生活会并开展民主评议党员工作。

    吉利公司领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会并带头开展批评和自我批评。每名党员都紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,开展了批评和自我批评。自我批评结合自身实际及本职工作开展,深入细致地查找了存在的问题,剖析问题根源,提出了切实可行的整改措施;相互批评针对性强,直接点名道姓,直言具体事,直接点问题,不走过场不搞一团和气,达到了红红脸出出汗,促进工作、增进团结的目的。

    会上,与会党员学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时所作的重要讲话。开展了民主评议党员工作。

 

 

打印此文 关闭窗口