煤田二队召开2019年党建暨意识形态工作会议


递交党风廉政建设目标责任书


会场

    3月14日,煤田二队2019年党建暨意识形态工作会议在洛阳召开,会议深入贯彻局全面从严治党工作会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年任务,要求旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实,努力以党的建设高质量推动转型发展高质量。煤田二队队长、党委副书记罗锐主持会议,副队长冯跃封代表队党委作工作报告。

    会议要求,一是切实提高党要管党、从严治党的思想认识,以党建工作的新成效推动各项工作取得新进展。二是充分发挥党组织的战斗堡垒作用,把标准化党支部建设推向深入。三是提振干事创业的精气神,坚定转型发展的决心和信心,围绕“资源 环境 土地”三条主线,统一协调,形成合力,争取在2018年的基础上再上一个台阶。四是强化考核抓落实,队班子通过参加实体述职、民主测评、双重组织生活会、谈心谈话等方式,切实发现问题。形成党政工团齐抓共管的良好局面,为二队能力提升和高质量发展提供坚强政治保障。

    会上,煤田二队党委委员、实体部门负责人、党支部书记向罗锐递交了党风廉政建设目标责任书。

 

 

打印此文 关闭窗口